Di penghujung tahun 2018 ini, salah satu e-commerce skincare dan make up asal Korea, tentunya Althea memiliki sejumlah produk-produk unggulan. Aku sebagai seorang beauty enthusiast, ingin berbagi info nih produk-produk althea apa aja yang kalian harus punya. Produk-produk yang mau aku rekomendasikan terdiri dari produk make up dan skincare yang menurut aku bagus banget khasiatnya. Mau tau apa aja listnya? Yuk simakin ..

  1. Laneige’s Water Sleeping Masks

Produk ini termasuk ke dalam 10 best products award tahun 2018 loh. Juga termasuk produk paling hits dan dicari. Sesuai namanya, produk ini ampuh untuk melembabkan kulit lewat teknologi SLEEP-TOX yang berkerja saat kita tidur. M Dilengkapi dengan aroma terapi yang bikin tidur jadi lebih rileks.

2. NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92 Soothing Gel

Molzania sendiri merupakan pengguna setia produk NATURE REPUBLIC yang satu ini. Mengandung manfaat aloe vera, terbukti melembabkan dan mencerahkan kulit. Tidak hanya untuk muka, produk ini bisa digunakan sebagai hand body dan hair masks. Untuk kalian yang nggak mau ribet dengan banyak produk, maka pastikan produk soothing gel dari NATURE REPUBLIC ini ada di list kalian ya. 

3. Color Deep 18 Color Eyeshadow

Buat kalian penyuka warna pink, kalian harus banget punya eyeshadow pallete ini. Terdiri dari 18 warna lengkap nan cantik banget. Eyeshadow pallete ini harganya nggak nyampe 200 ribu sehingga sangat aman di kantong. Molzania lumayan suka sama warna-warna cerahnya yang kombinasi pink, nude, gold, rose. Plusnya lagi, kesemua warnanya ini pigmented. CMIIW!!

4. REAL FRESH SKIN DETOXER GREEN TEA

Sebagai green tea lovers, harus banget punya produk hasil kerjasama Althea dan Get It Beauty ini. Semacam cleanser yang cuma butuh waktu sepuluh detik untuk membersihkan wajah. Tersedia pula varian Rose yang menyegarkan. 

5. Stay Fresh Body Sparkling Mist

Body Mist pertamanya Althea. Sebuah kolaborasi terbaru dengan aktris Titi Kamal. Buat kalian yang fans berat Tikam, kudu banget punya body mist ini. Wanginya nyegerin dari perpaduan orange, peach dan rose.

6. INNISFREE Pore Clay Masks

Masker lilin yang amazing untuk kulit berminyakmu. Usir komedo, minyak dan jerawat dengan produk ini. Kulit yang sehat akan menjadi lebih cerah dan mudah dalam pengaplikasian make-up. 

7.  RIRE Glow Cover Cushion

Untuk kalian yang mendambakan cushion yang tak hanya memberikan manfaat prima pada riasan, maka inilah jawabannya. Cushion ini mengandung collagen, air dan ekstrak bunga mawar yang menyehatkan kulitmu. 

8. Petal Velvet Powder

Persembahan terbaru dari Althea. Molzania suka banget sama produk ini. Alasannya selain karena harganya terjangkau, juga dilengkapi dengan 3 shade pilihan; yaitu translucent, lavender dan warm beige.

9. TOO COOL FOR SCHOOL Arts Class by Rodin Blusher

Molzania suka banget sama blusher pink 3 warna ini soalnya warnanya cantik-cantik dan pigmented banget. Lucu! Selain itu produk ini juga mampu menahan, minyak sehingga cocok untuk kita orang Indonesia yang kebanyakan wajahnya berminyak. 

10. PERIPERA Peri’s Ink The Velvet

Suka banget sama warna lip tint yang satu ini. Long lasting pula. Tahan hingga 6 jam. Beneran deh. Harganya juga murah meriah untuk kualitas lipstick sebagus itu.