My First Make Up Tutorial using a Bunch of Althea’s New Products

My First Make Up Tutorial using a Bunch of Althea’s New Products

USING BUNCH OF ALTHEA PRODUCTS

MY FIRST MAKE UP TUTORIAL

Hello, today I want to show you my first make up look. 

Basicly, I have 3 type of make up depends on what locations that I must go. If it’s formal meet up, like birthday party or friends wedding, I might use fully make up. When I am going to hangout to mall or other have fun places, I normally use medium make up. But, I prefer use just powder and lipstick.

1. Foundation + Concealer

I honestly didn’t use any foundation, just concealer. I used Althea Flawless Creamy Concealer. There were 4 shades I got which is #01 Vanilla; #02 Ginger; #03 Honey; #04 Mocha; from light to dark. The texture is so creamy and easy to blend. 

When I swatched on my hand, I found that the suitable color for me is honey and mocha shade. So, I used both as foundation and concealer. The smell is nice, I think it was floral or somethin’, but it seem too strong for me.

3. AltheaxBCL’s Eyeshadow Pallete is My Favourite

Contain 8 eight beautiful color include shimmer, glitter, and matte, makes me confused which one I should wear. This eyeshadow is easy to blend, I like the gold glittery one, that’s so fun to mix and match this pallete. I also use this palletes to blush my cheeks. By the way, BCL means Bunga Citra Lestari, one of my favourite singer, she collaborated with Althea and made this eyeshadow palletes together.

3. Lip Tint

I am using Watercolor Cream Lip Tint by Althea. The color is so amazing. They are #01 Plum Cream,  #02 Strawberry Cream, #03 Peach Cream, #04 Maroon Cream. Plum cream is the dark-red, but I prefer to use peach cream one. The texture is so creamy and long lasting. This rint is not making my lip dry, but make it moist.

5. The Highlighter

For highlighter, I am using Spotlight Eye Glitter. There are two shades of the products; #01 Gold Light #02 Pink Light. I like all the color. 

BONUS FEATURE

For my acnes treatment, I am using Skin Relief Spot Film Gel. This products healing my face so gently. The acnes would be gone just in 3 days. It also relief my acne spot. One thing I don’t like, the texture is soo sticky. But it was easily absorb to my skin.

Read Other Articles

[SHORT REVIEW] Yohmotonic Hair Tonic INDONESIA

Yohmotonic adalah hair tonic dari Jepang yang mengandung nutrisi dan mineral yang bermanfaat untuk mencegah rambut rontok dan menjaga rambut agar tetap sehat. Nah baru-baru ini aku mendapatkan kiriman Yohmotonic hasil kolaborasi dengan Bloggirls.id dan mencobanya...

baca lainnya

Top 10 Produk Althea HARUS PUNYA Tahun 2018

Di penghujung tahun 2018 ini, salah satu e-commerce skincare dan make up asal Korea, tentunya Althea memiliki sejumlah produk-produk unggulan. Aku sebagai seorang beauty enthusiast, ingin berbagi info nih produk-produk althea apa aja yang kalian harus punya....

baca lainnya

[SHORT REVIEW] Yohmotonic Hair Tonic INDONESIA

[SHORT REVIEW] Yohmotonic Hair Tonic INDONESIA

Yohmotonic adalah hair tonic dari Jepang yang mengandung nutrisi dan mineral yang bermanfaat untuk mencegah rambut rontok dan menjaga rambut agar tetap sehat. Nah baru-baru ini aku mendapatkan kiriman Yohmotonic hasil kolaborasi dengan Bloggirls.id dan mencobanya selama 7 hari.

Sebelumnya rambutku memang mengalami masalah dengan kerontokan. Hal itu membuatku jadi malas memanjangkan rambut, sehingga aku memilih untuk memotongnya menjadi pendek. Selain itu aku juga mengalami rambut rusak dan kusam. Perlahan namun pasti mulai muncul satu persatu uban di kepalaku, dan itu sangat mengganggu penampilan. FYI, aku menggunakan hijab. Jika berpergian seharian ke luar rumah, membuat kulit kepala menjadi terasa gatal dan gerah karena keringat.

Discover YOUR Beauty

YOHMO TONIC HAIRTONIC

INDONESIA MINI REVIEW

Keunggulan yohmotonic

Mengandung Minyak Ekstra Buah Jarak

Bermanfaat untuk mengurangi kerontokan rambut

Kaya Akan Vitamin E

Bermanfaat untuk mengurangi rambut patah dan menjaga kilau rambut

MENGANDUNG ETHANOL

Menghilangkan bakteri rambut dan membersihkan minyak pada kulit kepala

Mengandung Benzethnomium Chloride

Menghilangkan bakteri agar rambut jadi sehat

MY OPINION about yohmotonic

Dari segi kemasan sih, Yohmotonic hadir dalam kemasan spray. Sehingga sangat praktis ketika digunakan.

Caranya cukup menyemprotkan cairan tonik ke batang rambut secara merata 1-2 kali. Digunakannya setiap hari atau sesudah keramas. Ini dapat membantu untuk menyuburkan rambut. Wangi Yohmotonic sangat segar. Lembut. Sedikit menyengat. Sekilas wanginya mirip bedak bayi. Jadi nggak bikin kita eneg saat menggunakannya.

Selama 7 hari pemakaian, aku suka menggunakan Yohmotonic. Satu hal yang kentara banget rambutku jadi wangi bertahan lama sepanjang hari. Kulit kepala juga terasa lebih bersih dan segar. Meskipun pakai hijab seharian, lumayan mengurangi rasa gatal. Meski kadang juga nggak ngefek sih, soalnya keringatku banyak.

Make a Video Tour

Video Singkat Mengenai Yohmotonic Hairtonic

Where can you Buy

“Mungkin kalau mau ketahuan hasilnya bagus atau nggaknya, butuh waktu yang lebih lama. Soalnya untuk mendapat hasil yang maksimal, nggak bisa langsung jadi hanya dalam waktu seminggu. Sejauh ini aku cocok-cocok aja sih pakenya. Mudah-mudahan seterusnya juga masih cocok. Nggak bermasalah apapun.”

Top 10 Produk Althea HARUS PUNYA Tahun 2018

Top 10 Produk Althea HARUS PUNYA Tahun 2018

Di penghujung tahun 2018 ini, salah satu e-commerce skincare dan make up asal Korea, tentunya Althea memiliki sejumlah produk-produk unggulan. Aku sebagai seorang beauty enthusiast, ingin berbagi info nih produk-produk althea apa aja yang kalian harus punya. Produk-produk yang mau aku rekomendasikan terdiri dari produk make up dan skincare yang menurut aku bagus banget khasiatnya. Mau tau apa aja listnya? Yuk simakin ..

  1. Laneige’s Water Sleeping Masks

Produk ini termasuk ke dalam 10 best products award tahun 2018 loh. Juga termasuk produk paling hits dan dicari. Sesuai namanya, produk ini ampuh untuk melembabkan kulit lewat teknologi SLEEP-TOX yang berkerja saat kita tidur. M Dilengkapi dengan aroma terapi yang bikin tidur jadi lebih rileks.

2. NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92 Soothing Gel

Molzania sendiri merupakan pengguna setia produk NATURE REPUBLIC yang satu ini. Mengandung manfaat aloe vera, terbukti melembabkan dan mencerahkan kulit. Tidak hanya untuk muka, produk ini bisa digunakan sebagai hand body dan hair masks. Untuk kalian yang nggak mau ribet dengan banyak produk, maka pastikan produk soothing gel dari NATURE REPUBLIC ini ada di list kalian ya. 

3. Color Deep 18 Color Eyeshadow

Buat kalian penyuka warna pink, kalian harus banget punya eyeshadow pallete ini. Terdiri dari 18 warna lengkap nan cantik banget. Eyeshadow pallete ini harganya nggak nyampe 200 ribu sehingga sangat aman di kantong. Molzania lumayan suka sama warna-warna cerahnya yang kombinasi pink, nude, gold, rose. Plusnya lagi, kesemua warnanya ini pigmented. CMIIW!!

4. REAL FRESH SKIN DETOXER GREEN TEA

Sebagai green tea lovers, harus banget punya produk hasil kerjasama Althea dan Get It Beauty ini. Semacam cleanser yang cuma butuh waktu sepuluh detik untuk membersihkan wajah. Tersedia pula varian Rose yang menyegarkan. 

5. Stay Fresh Body Sparkling Mist

Body Mist pertamanya Althea. Sebuah kolaborasi terbaru dengan aktris Titi Kamal. Buat kalian yang fans berat Tikam, kudu banget punya body mist ini. Wanginya nyegerin dari perpaduan orange, peach dan rose.

6. INNISFREE Pore Clay Masks

Masker lilin yang amazing untuk kulit berminyakmu. Usir komedo, minyak dan jerawat dengan produk ini. Kulit yang sehat akan menjadi lebih cerah dan mudah dalam pengaplikasian make-up. 

7.  RIRE Glow Cover Cushion

Untuk kalian yang mendambakan cushion yang tak hanya memberikan manfaat prima pada riasan, maka inilah jawabannya. Cushion ini mengandung collagen, air dan ekstrak bunga mawar yang menyehatkan kulitmu. 

8. Petal Velvet Powder

Persembahan terbaru dari Althea. Molzania suka banget sama produk ini. Alasannya selain karena harganya terjangkau, juga dilengkapi dengan 3 shade pilihan; yaitu translucent, lavender dan warm beige.

9. TOO COOL FOR SCHOOL Arts Class by Rodin Blusher

Molzania suka banget sama blusher pink 3 warna ini soalnya warnanya cantik-cantik dan pigmented banget. Lucu! Selain itu produk ini juga mampu menahan, minyak sehingga cocok untuk kita orang Indonesia yang kebanyakan wajahnya berminyak. 

10. PERIPERA Peri’s Ink The Velvet

Suka banget sama warna lip tint yang satu ini. Long lasting pula. Tahan hingga 6 jam. Beneran deh. Harganya juga murah meriah untuk kualitas lipstick sebagus itu. 

[REVIEW] Tantangan 14 Hari PyunKang Yul Acne Series di TroveSkin App

[REVIEW] Tantangan 14 Hari PyunKang Yul Acne Series di TroveSkin App

Sekitar dua minggu lalu, aku mencoba suatu produk terbaru untuk kulit berjerawat dari Korea. Namanya Pyunkang Yul Acne Series. Produk ini mengandung bahan aktif ekstrak bunga Forsthya dan dedalu putih (white willow) yang bermanfaat untuk meredakan kulit yang berjerawat sekaligus mengurangi minyak pada wajah. Nah kesempatan ini aku dapat setelah berhasil terpilih sebagai salah satu dari 100 orang tester produk tersebut. Selama 14 hari menggunakan produk Pyunkang Yul, Aku diharuskan mengupload hasilnya via aplikasi Troveskin.

Aplikasi Troveskin ini sangat bermanfaat untuk memantau kondisi harian kulit. Caranya mudah, kita hanya perlu memfoto selfie wajah kita menggunakan smartphone, lalu nantinya Troveskin akan menganalisis keadaan wajah kita. Hasilnya cepat, kira-kira hanya 10 detik. Untuk sobat juga bisa loh mencobanya. Tinggal download via google play store or apple store.

Jadi, secara tidak langsung ini merupakan gabungan antara teknologi dermatologis dengan perawatan wajah secara manual. Teknologinya dalam bentuk aplikasi smartphone, sementara produknya yaitu Pyunkang Yul Acne Series. Produknya sendiri aku dapat 14 set yang masing-masing terdiri dari 4 produk. Kemasannya ala-ala blister obat gitu dengan dominan warna putih dan biru muda.

Di dalamnya ada facial cleanser, toner, acne cream, dan acne spot cream. Penggunaannya satu hari satu blister untuk dua kali pemakaian pagi dan malam. Selain itu diberi pula Acne Dressing Mask Pack 2 buah untuk digunakan setiap minggunya. Kenapa creamnya aku dapat dua? Karena masing-masing fungsinya beda. Acne cream itu lebih bersifat moisture alias melembabkan. Nah kalau spot cream berfungsi untuk mengempeskan jerawat. Acne Cream dipakai buat keseluruhan wajah, sementara spot cream untuk ditotol-totol aja pada jerawatnya.

Secara tekstur setiap produknya berbeda-beda. Kalau acne cream dan facial cleansernya terasa lebih lengket saat dipakai di wajah. Keduanya berwarna bening dan cairannya itu kental. Pada saat pengaplikasian toner bikin wajah aku jadi terasa kering. Walaupun membuat wajah terasa kering, tonernya itu dingin dan bikin adem. Makanya untuk melembabkan wajah kembali, kita diharuskan langsung menggunakan acne cream. Perpaduan antara keduanya melembabkan wajah seharian sekaligus mengurangi minyak. Sementara itu, tekstur dari spot cream itu kental dan berwarna putih seperti susu. Pada saat pemakaian pertama, terasa agak panas di jerawatnya. Mungkin kulit aku sedang beradaptasi dengan produk baru.

Berikut mini tutorialnya cara penggunaan harian produk Pyunkang Yul Acne Series : 

View this post on Instagram

A post shared by Firsty Ukhti Molyndi (멀리) (@molzania) on


Selama 14 hari pemakaian, kemudian diukur menggunakan aplikasi Troveskin. Disitu kita diminta untuk memasukkan dua kali foto selfie. Tidak hanya itu kita juga diminta untuk mengisi aktivitas terkait gaya hidup sehat yang kita lakukan sepanjang hari. Ada 4 pertanyaan yaitu berapa lama kita tidur, apakah kita sedang haid atau tidak, apakah kita mengonsumsi makanan berminyak, serta catatan aktivitas yang kita lakukan pada kulit. Pertanyaan seperti ini membuatku berpikir kalau kebiasaan-kebiasaan salah yang kelihatannya sepele, ternyata berdampak pada kesehatan kulit kita.

Menggunakan aplikasi Troveskin butuh komitmen dari dalam diri. Menerapkan sikap jujur dan disiplin itu terkadang memang sulit, tetapi kita dipaksa oleh Troveskin untuk melakukannya. Lewat aplikasi ini, Molzania berusaha untuk menerapkan gaya hidup sehat agar mendapatkan nilai yang bagus. Soalnya skor kulit kita langsung bisa diketahui dalam beberapa detik saja. Untuk bisa mendapatkan hasil yang maksimal dari aplikasi Troveskin, butuh penerangan cahaya yang baik dan koneksi internet yang lancar.

Aplikasi Troveskin mampu menganalisis berbagai kondisi kulit seperti bintik hitam, kerut halus, pori-pori dan tekstur kulit. Nantinya hasil foto akan dianalisis dan diberikan nilai dari rentang 1-100. Hasil penilaian akan berubah-ubah setiap hari, tergantung kondisi kulit dan gaya hidup kita. Sayangnya aplikasi ini sepertinya butuh pencahayaan yang bagus. Semakin terang cahaya yang menimpa wajah kita, maka hasilnya akan lebih awet muda. Berubah-ubah terus nilainya, cenderung tidak tetap setiap kali kita menganalisis. Kadang bisa jauh diatas umur kita yang sebenarnya. Maka kusarankan jika ingin mendapat hasil terbaik, lakukan foto selfie (foto dalam keadaan baik, nggak bergerak dan nggak blur) di luar rumah pada siang hari yang terik.

Pada campaign Pyunkang Yul ini, Molzania diminta untuk mengupload penilaian kulit setiap hari pada aplikasi Troveskin. Kemudian hasilnya pada hari pertama, ketujuh dan ke-empat belas juga diupload pada feed instagram. Ditambah dengan caption mengenai review singkat atas progress yang telah terjadi.

Pada hari pertama penggunaan Pyunkang Yul, Molzania merasakan panas pada wajah ketika dioleskan acne spot cream. Selebihnya rasanya enak dan nyaman menggunakan semua produknya. Oh iya, dari segi keharuman, pas penggunaan pertama dulu, aku tidak menyukainya. Baunya terasa aneh di hidung, mungkin karena belum terbiasa. Meskipun begitu terasa lembut dan nggak menyengat. Aku lebih menyukai wewangian seperti bunga dan parfum. Tapi produk ini sama sekali nggak begitu wanginya.

Pertama kali menggunakan aplikasi Troveskin, kulitku terasa sangat tidak sehat. Berusia lanjut, jauh di atas umurku sebenarnya. Sedikit bikin syok. Alhamdulillah, skor kulitku hasilnya lumayan. Mendapat nilai 87. Pada hari pertama, aku langsung menyadari kalau aku ternyata memiliki kerutan halus seperti nenek-nenek. Masalah pori-pori dan tekstur kulit memang menjadi masalah utamaku sejak dulu. Apalagi hari itu aku sedang mengalami breakout karena pengaruh hormon.

Review Hari Pertama Penggunaan Pyunkang Yul Acne Series :

 

View this post on Instagram

 

Hari ini hari pertama percobaan @pyunkangyul acne series. Kebetulan wajahku sedang breakout karena faktor hormon. Aku sangat excited untuk mencoba tester dari @troveskin_id dan barusan nyoba juga aplikasinya. Rencananya aku bakal pake selama 14 hari kedepan. Lalu aku akan update feed aku pada hari ke 1, 7 dan 14. . . Testernya aku dapat facial cleanser, toner, acne cream dan acne spot cream. Untuk tekstur produknya, semuanya bening kecuali spot cream seputih dan secair susu. Aku suka karena semua produknya cepat meresap di kulit, nggak bikin gatel, toner dan facial cleanser calming banget untuk jerawatku. Tonernya emang bikin kering, namun setelah dipakein acne cream jadi lembab lagi. Finally untuk spot creamnya agak terasa panas di jerawat aku (mudah-mudahan hanya adaptasi). Semoga pertanda bagus bahwa produk ini cocok di kulitku. . . Hasil dari percobaan aplikasinya kulitku mendapat predikat sangat baik. Permasalahan utama memang terletak pada pori-pori dan tekstur kulitku yang memang sudah besar-besar dan lagi breakout hanya mendapat predikat baik. Selebihnya semuanya luar biasa. . . Yeeyyy.. 😍😍😍 . . . #TroveSkinXPyunkangYul #PYUNKANGYULXTROVESKIN #Anothersideofmolzania #Pyunkangyulacneseries #PyunKangYulReview #Troveskin #SkincareCollab #Pyunkangyul

A post shared by Firsty Ukhti Molyndi (멀리) (@molzania) on

Sebenarnya kulitku itu bertipe berminyak sejak usia remaja. Namun seiring pertambahan usia, aku mengalami perubahan menjadi ke arah kombinasi berminyak (kadang-kadang berminyak juga). Namun jerawat dan komedo tetap betah nangkring di wajahku sejak dulu. Pas pula setiap kali ganti produk aku selalu mengalami proses purging selama beberapa hari. Biasanya pada hari kedua dan ketiga. Purging yang ada pada wajahku berbentuk jerawat kecil-kecil dan gede. Selalu begitu setiap aku mengganti produk perawatan kulit yang baru. Kalau lebih dari tiga hari dan semakin parah dari hari ke hari artinya tanda-tanda produknya nggak cocok.

Alhamdulillah, aku tak mengalami proses purging yang banyak dan lama ketika menggunakan Pyunkang Yul. Jerawat yang tadinya membengkak pada hari kedua dan ketiga, perlahan mengempes dan kering pada hari keempat dan seterusnya. Suatu pertanda yang bagus dong ya dalam mencoba produk Pyunkang Yul ini. Wajahku juga terasa lembab sepanjang hari.

Review Hari Ketujuh Penggunaan Pyunkang Yul Acne Series :

 

View this post on Instagram

 

Hari ini hari ketujuh aku menggunakan aplikasi dari @troveskin_id dan produk @pyunkangyul 😍😍 . . Hasilnya sejauh ini puas pake banget sama produknya. Kelihatan banget dari hari pertama aku pake produknya sampe hari ketujuh ini. . . Seminggu yang lalu umur kulitku 33, lebih tua dari umurku yang asli. Eh minggu ini, kulitku jadi muda banget. Balik ke usia 21 tahun. Artinya usahaku lumayan berhasil dalam mengembalikan kemudaan kulit. 😇😇 . . Hal yang bikin aku makin suka sama produk pyunkangyul ini jerawatku perlahan mengecil dan kempes serta hilang. Memang sempat ada pembengkakan sedikit pada hari kedua dan ketiga pemakaian. Itu adalah hal biasa yang kualami, karena proses adaptasi kulit pada produk baru. Tapi proses purgingnya hanya sedikit, dan jerawat-jerawat itu mengering pada hari-hari selanjutnya. 😁😁 . . Duh, jadi nggak sabar nih nunggu minggu depan? Apakah aku akan balik ke usia 17? Semoga ya. 💪💪😍😍 @kores.beauty . . #TroveSkinXPyunkangYul #Anothersideofmolzania #Pyunkangyulacneseries #PyunkangyulReview #skincarejourney #SkincareCollab #PYUNKANGYULXTROVESKIN #Troveskin #Pyunkangyul #troveskinid

A post shared by Firsty Ukhti Molyndi (멀리) (@molzania) on

Minggu pertama penggunaan Pyunkang Yul, aku makin cinta sama produk ini. Produknya benar-benar meresap di kulit. Saat aku bangun pada pagi dan usai beraktivitas sore hari, kurasakan sedikit minyak pada wajah. Biasanya mah berasa kaya panci penggorengan. Berarti kandungan alami Forshtya dan dedalu putihnya sudah bekerja pada kulitku.

Hari ketujuh pennggunaan Troveskin, aku girang sekali. Skor kulit berubah drastis. Berkurang 12 tahun dari hari pertama, sebuah rekor pencapaian terbaikku. Selama penggunaan Pyunkang Yul, aku tidak merasa gatal dan alergi which is good. Semua jerawatku pada minggu pertama ini mengecil dan sebagian sudah menghilang.

Berikutnya aku melakukan tindakan nakal. Kucoba satu hari menggunakan Pyunkang Yul hanya sekali sehari pada malam hari, Hasilnya besok pagi jerawatnya balik lagi tidak ada ampun satu hari kemudian. Haha.. Sejak itu, aku pun kapok untuk tidak menggunakan Pyunkang Yul barang seharipun. Aku jatuh cinta pada produk ini karena mampu mengurangi jerawat pada kulitku.

Review Penggunaan Pyunkang Yul pada Hari Terakhir:

 

View this post on Instagram

 

Ini adalah final result dari 2 minggu penggunaan @pyunkangyul Acne Series kolaborasi dengan aplikasi @troveskin_id 💜💜 . . Meskipun nggak bisa sesuai dengan goal 17 tahun minggu lalu dan 3 tahun naik dari minggu lalu, tetapi 24 tahun masih dibawah umurku yang sesungguhnya. (Coba tebak?) 😛😛 . . Awalnya aku agak suudzhon sama #pyunkangyul masa iya bisa nyembuhin jerawat? Etapi selama 2 minggu bersama, beneran loh jerawatku yang awalnya pada bengkak-bengkak karena emang udah ‘waktu’nya, perlahan mengering dan kempes. 😆😆 . . Kulitku cenderung berubah-ubah. Kadang kombinasi, kadang berminyak, kadang juga sensitif terutama kalo lagi ‘waktunya’. Pyunkangyul acne series terbukti cocok sama kulitku. Mungkin ya memang butuh waktu lebih lama dari 2 minggu untuk seluruhnya bebas dari jerawat. Ternyata jerawat abadiku bisa juga berkurang drastis. 💗💗💪💪 . . Diantara produk acne set dari pyunkangyul, aku cinta mati sama acne cream+facial cleansernya. Meskipun rasanya agak sedikit lengket, tapi lembab gitu di kulitku. Sepanjang hari terasa nyaman dan lembab, minyak juga berkurang. Mudah-mudahan dengan ini, troveskin dan pyunkangyul @kores.beauty bersedia memberiku ‘hadiah’ biar wajahku seutuhnya bebas dari jerawat. Hehe .. 😍😍🙏🙏 . . Sekian review singkat dari aku. Tungguin review lengkapnya di blog aku ya. ^^ . . #Pyunkangyulacneseries #PYUNKANGYULXTROVESKIN #TroveSkinXPyunkangYul #pyunkangyulreview #skincarejourney #skincarereview #14DaysChallenge #skinresult #favoriteskincare #troveskin #troveskinid #anothersideofmolzania

A post shared by Firsty Ukhti Molyndi (멀리) (@molzania) on

Pada hari terakhir penggunaan Troveskin, skor kulitku berubah naik sedikit. Meskipun begitu tetap saja angka 24 itu juga di bawah umurku yang sebenarnya. Jadi kesimpulannya, produk Pyunkang Yul terbukti mengurangi jerawat pada wajahku. Mungkin butuh waktu lebih dari 2 minggu untuk seutuhnya bebas dari jerawat. Semoga Troveskin dan Pyunkang Yul berkenan memberiku hadiah set perawatan jerawat lengkap dari Pyunkang Yul Acne Series. Aamiin.. 🙂

https://youtu.be/fzYziPwVxcw

Get It Real Fresh Skin Detoxers on Althea Korea

Get It Real Fresh Skin Detoxers on Althea Korea

Hello guys, today I am super exciting to inform all of you. I want to let you to know that Real Fresh Skin Detoxers set is on Althea Korea. They sale up to 10% off, so the price is just Rp. 145.000. You guys don’t have to be worried about the shipping, because with this exclusive code from Althea, you guys will have FREE SHIPPING for rest of the world. The code is PBSHIP, you must fill it on the form you had after checkout.

As you know guys, Real Fresh is the famous skincare brand in Korea which is sold online by Althea. I am very proud to announce that collaboration. Here’s the video of Kpop Stars EXID member Jeong Hwa and Korean’s famous beauty influencer Minsco tried the products together (envy ._.V):

Kyaa… I want to go there, too. 🙁
But, I hope you guys can see the benefit. Don’t forget to share and get an attraction of your healthy beauty skin. 🙂
Annyeong!! See you guys on the next post.. !!!